注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

郑昭怿周记  

2015-05-11 18:08:02|  分类: 语文教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       五一游记

五月一日,天空灰蒙蒙,因为有霾,所以太阳不能普照大地。即使这样,由团的人们还是络绎不绝。

今天很高兴,姑姑、叔叔带我去念坛公园,来到公园,叔叔提议:“我们去划船吧!”我热情高涨,于是我们去排队买票,公园的湖面上,划船的人可真多啊!我们就上了船,泛舟湖面,乐享山水,享受无边的乐趣。其间,偶尔我们停下船来,我用画笔把美丽的景色记录下来。这是多么美妙的是!

谁料,我们的船躲闪不及,与旁边的船相撞了,一波未平又起一波,之后我们的船被卡住了,我们费尽周折,依然无济于事。于是,我们请求救援,救援人员也费了好大力气,才把我们的船解救出来。

被解救之后,我们无比高兴,也很感谢救援的叔叔。这次游园,我觉得非常有意义!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017