注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

献礼母亲节——郑昭怿  

2015-05-11 18:03:41|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    送给妈妈的礼物

今天上午,我送给妈妈一个神秘的礼物,我让妈妈闭上眼睛,然后把礼物双手递过去,妈妈双手接过礼物,很高兴,一连亲了我好几下。看到妈妈这么开心,我觉得头天晚上的努力非常值得。

昨天是母亲节的前一天,我赶在睡觉前背着妈妈做好了礼物。我在一张A4纸上画了三株格桑花,涂上柔和的粉红色,它们深深地扎根于黑土地里,坚强地盛开着,就像每一个孩子对母亲的依恋。在花都两边,我用红色的蜡笔,写下来对妈妈的祝福:“妈妈,母亲节快乐!”

“谁言寸草心,报得三春晖。”我爱妈妈,就像格桑花深爱这土地。

献礼母亲节——郑昭怿 - 工大附中小学部三1班 - 为孩子的明天奠基

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017