注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

献礼母亲节——伍娣萱  

2015-05-10 21:57:39|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲节 

  我家有一盆康乃馨,但由于日照不足,已经快枯萎了。

  过几天就是母亲节了,我想给妈妈一个惊喜,给什么惊喜好呢?我看看快要枯萎的康乃馨,想起了康乃馨是母亲之花,我眼睛一亮。

  我把康乃馨搬到了日照充分的地方,精心呵护着它,每天给它浇水、施肥,盼望着它早日开花,过了几天,康乃馨结了花骨朵,我高兴极了,更加细心照料它了,眼看着马上就要到母亲节了,我的花骨朵也快要开花了。

  母亲节到了,一大早,我就跑去看康乃馨开花了没有,呀!真的开花了,我走进一瞧,粉红色的康乃馨已经完全绽放开来,散发出淡淡的香味,我赶紧把妈妈拉过来说:“这是我种出来的康乃馨,送给您母亲节的礼物,祝您母亲节快乐!”“噢,谢谢你!”妈妈惊喜地说。

  谢谢妈妈对我的爱,希望妈妈像康乃馨一样健康、美丽!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017