注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

献礼母亲节——张熙林  

2015-05-10 21:53:45|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       2015510     天气阴转雨

今天是母亲节,我要送给亲爱的妈妈节日礼物。

昨天我就开始准备了。我想了半天,做什么好呢?因为妈妈喜欢花,我决定做一朵“花”。

我先找来红色、黄色、绿色三种橡皮泥,然后把红色橡皮泥捏成九片做“花瓣”,用黄色橡皮泥捏成一个圆做“花蕊”,把绿色橡皮泥做成一根“茎”和两片“叶子”。最后把九片“花瓣五片放在外层,四片放在内层,把“花蕊”放在最中间,再把“茎”接在下面,在中部粘上“叶子”,一朵漂亮的“花”就做好了。我把“花”装在一个心形的盒子里,盒子上面贴上标签,写上了“510日母亲节 妈妈收”。

今天早晨我先起床了。我悄悄地把礼物放到妈妈枕边。妈妈醒来后一眼就发现了礼物,特别高兴,脸上洋溢着幸福的笑容,还亲了我。我心里也美滋滋的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017