注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

唐卢祺周记(一)  

2015-04-08 17:09:18|  分类: 语文教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  我的快乐生日

                                          3月7日星期六  天气晴

                                                                               三·1  班唐卢祺

伴随着生日快乐歌,我的脚步迈向了九岁生日。我的生日是3月10日,但是生日当天不休息,所以提前过生日了。大姨妈给我订了一个纯天然的奶油蛋糕,更让我惊讶的是蛋糕上有三个属相,仔细看是爸爸、妈妈和我每人都有一个。后来,我知道了,大姨妈是希望我们全家幸福快乐,一起过这个开心的生日。中间还有一个小插曲,就是大姨妈的同事也在这个饭店吃饭,她家还有一个可爱的小弟弟,也过来给我过生日,更让我开心的是小弟弟还给我唱了生日快乐歌,我开心极了。在大家的祝福声中,我觉得我长大了,吹灭蜡烛的那一刻,我许下了一个小心愿,就是全家健健康康,开开心心每一天。

吃过饭后我们去了KTV,这里是我的最爱,就连平时不爱唱歌的哥哥都唱了好几首,原来哥哥唱歌这么好听,太让我们惊讶了。当然我也没有放过这个大展歌喉的机会,也唱了好几首歌,得到了大家的掌声。谢谢大家给我过生日,更加感谢妈妈,您为我操劳了9年,细心的照顾我,尤其在我生日的时候,我看见妈妈偷偷的掉眼泪,我知道你是担心我。妈妈我以后会好好锻炼身体,把身体锻炼的棒棒的,学习更加努力。妈妈我爱你。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017