注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

孟子勖周记(二)  

2015-04-29 21:40:13|  分类: 语文教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周记之——灰姑娘

      这周末,爸爸妈妈跟我一起看了电影《灰姑娘》,这个童话故事家喻户晓,可电影中灰姑娘的坚强勇敢,仁慈善良还是再一次深深的打动了我。

      灰姑娘瑞拉的父母都去世了,可恶的继母那样的迫害她,折磨她,可瑞拉还是怀着一颗积极向上的,充满友爱的心,照顾着家里的每一个人,甚至是家里所有的小动物们。

      最终,她的善良打动了仙女教母,并帮助她实现了梦想。同时,他的善良也打动了王宫的侍卫长,在她的继母禁止她去试穿水晶鞋的时候,他严厉的说我禁止你禁止她,那一刻,影院里观众们都笑了,因为大家都在为善良的公主叫好。

       因为这部电影,我要努力让自己也成为一个坚强勇敢,仁慈善良的小姑娘。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017