注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

孟子勖周记(一)  

2015-04-29 21:39:02|  分类: 语文教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周记之——小马虎

      今天我去上英语课,下课后去了劲松市场买文具,回家路上,妈妈问我:小姑娘,你的黑色羽绒马甲去哪了?

      我的脑袋开始飞快的回忆:英语课上我好像没有脱马甲哦,劲松市场我觉得热好像是脱了,可是脱了之后放在哪个摊位了呢?我左思右想,最终也没有想起来马甲到底去哪了?

       妈妈无奈的打电话询问英语老师,答案是没有,又带我返回劲松市场所有去过的摊位打听,看看有谁看到过我的马甲,然而,答案还是没有!

       夜幕已经降临了,我的黑马甲就这样从我身上不翼而飞了,我怎么能这样马虎呢?我下决心一定要改掉这个马马虎虎的坏毛病!

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017