注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

姜楚卿周记(三)  

2015-04-29 21:37:00|  分类: 语文教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

312日植树节到了,虽然没有放假,无法去郊区植树,但是我决定在家种花。

首先,我和爸爸去花卉市场买了几棵仙客来。回到家后,我们找来了一个大花盆,用几个碎瓦片堵在出水口,以防土漏下去。先在花盆里洒一层土,再在上面洒一层营养土,把仙客来从袋中取出,将花垂直地放在上面,依距盆的大小,把另外两棵再种进去。把花扶正,洒上土,直到土把花的根部全部覆盖住。再用手按按,把土压实。最后给花浇些水,将花放在阴凉通风处。这样,我的花就算种好了。由于我选了三种不同颜色的仙客来,远远望去,有粉色、黄色、还有紫色,美丽极了。

春天来了,让我们一起行动起来,美化家园,绿化祖国!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017