注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

姜楚卿周记(一)  

2015-04-29 21:33:36|  分类: 语文教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印象最深刻的一次旅行 

每到假期,妈妈总会带我出去旅行,因为古人云:“读万卷书,行万里路。”让我印象最深刻的一次旅行就是今年的日本之行了。

日本之行的重头戏是看富士山。当我们坐飞机、倒火车,一路赶到富士山国家公园所在地—箱根时,整天都天气晴好。于是,我们决定第二天一早就上山去看富士山。没想到,第二天当我们吃早餐时,外面淅淅沥沥地下起了雨。我们冒雨而行,雨越下越大。当缆车上到半山腰,忽然下起了大雪。山上白茫茫一大片。当我们到达山顶,走下缆车时,风夹着雪,刮得人睁不开眼睛,只好垂头丧气的下山了。

第三天,我们早早地就起了床,看到外面依然飘着雪花。我们不死心,冒雪出发了。雪越下越大。当缆车越过一座山时,前面的山顶一下子开朗了,原本安静的缆车一下子沸腾了,人们欢呼雀跃。我们兴高采烈地冲下缆车。远处的富士山揭开了神秘的面纱,露出了终年积雪的山顶,像个白色的大草帽。随后,我们泛舟芦之湖,在湖光山色间远眺富士山。我们开心极了!

日本之行峰回路转,充满了惊喜,让我记忆忧新。

 

 

                                    

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017