注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

郭玙菲周记(二)  

2015-04-29 21:29:03|  分类: 语文教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南锣鼓巷之行

今天,我和爸爸妈妈一起去参观南锣鼓巷。

南锣鼓巷是一条很长很长的胡同,走也走不到尽头。胡同的两旁有许多古香古色的小店,这些小店都不大,里面有许多传统的东西,有陶笛、木梳、鼻烟壶,还有弹弓、折扇、油布伞……都非常精致,富有创意,看得我眼花缭乱。当然,也有不少现代的东西,比如有一家咖啡店,它的咖啡是我喝过的最好的一种,咖啡上面还做出各种各样的图案,真有趣!

在南锣鼓巷的西边,有一条更小的胡同叫菊儿胡同。这条胡同可不一般,这里有著名国画大师齐白石的故居,里面还有他亲手作的画,栩栩如生!

南锣鼓巷的知识真丰富!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017