注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

李牧寒周记  

2015-04-22 17:32:44|  分类: 语文教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春游土城公园

                                                  三(1)班李牧寒

今天是周六,前几天天气非常不好,今天一大早,太阳公公早早地就露出了笑脸。我和爸爸妈妈一起来到了土城公园游玩。

公园里的游人非常多,一条笔直的小河贯穿了整个游览区,河岸两旁以及周围的小山上开满了各种花儿:有粉色的桃花,有娇艳的海棠,还有可爱的夹竹桃和美丽的樱花……一树树的花朵开满枝头,一团团一簇簇红色的、粉色的、白色的,令人目不暇接!树下、花丛里都是照相留念的游人,我也让爸爸给我留下了美好的瞬间。

尽管游览中下了一点小雨,但丝毫没有减低我们游玩的兴致,出了公园,我们又沿着景观大道走了一大圈,高高兴兴地回到了家里。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017