注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

李奕辰周记(二)  

2015-04-01 21:28:01|  分类: 语文教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015327  星期五   

今天,老师带我们参观了中国科学技术馆。

一进馆内,首先映入眼帘的是许多白色的气球吊在空中,有的慢慢上升,有的慢慢下降,不断组成各种各样的图案,好看极了!

我们乘坐观光电梯来到“探索与发现”展厅,一下电梯,就看到了一具庞大的恐龙化石骨架,足足有四层楼那么高。同学们都争先恐后地在这里合影留念。

最有趣的就要数“探索与生活”展厅的公道杯了。公道杯是我国古代一种奇特的酒器,用它乘酒时,只能浅平,不能过满,否则,杯中的酒便会全部漏掉,一滴不剩。因此,这个神奇的酒杯对贪酒者是个警示,对斟酒者公道与否也是个检验。真是大开眼界!

接下来我们又继续参观了其它展厅,让我们了解了很多知识。今天过得非常有意义!

 

三(1       李奕辰

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017