注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

周记赏析——李奕辰  

2015-12-15 22:17:55|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20151114   星期六 

今天妈妈带我去王府井,我看到路边停着一辆献血车,几个叔叔阿姨都在宣传无偿献血的好处,还有几个小朋友在发无偿献血的传单。我也很想参加,于是就跑过去问工作人员:“叔叔,我可以参加发传单的活动吗?”“当然可以啊!这几个小朋友也是来参加公益活动的。”叔叔和蔼地说。接着,给我穿上了印有无偿献血志愿者的马夹,我拿起一摞宣传单也加入了那几个小朋友的队伍中。

起先,我想“发传单有什么难的,不就是把传单递给人们就行了”可是看着来来往往的人们,我的嘴上像被贴上了胶布一样,张不开嘴。递给路人的传单有的被拒绝,还有的人绕道而行。我心里好沮丧。我看了看离我不远的妈妈正微笑地看着我,好像在为我加油鼓劲。我鼓足了勇气,把一张传单递给一位阿姨:“阿姨,您好!请您了解一下无偿献血。“阿姨接过传单,对我笑了笑。我的心里一下子明亮了起来,胆子也大了,连蹦带跳地跑到人们面前发传单,很快手上的传单就发完了。

今天,我知道了一些关于无偿献血的知识,通过发传单,我明白了做什么事情都不容易,但是只要做了,就要做好!


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017