注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

周记赏析——吴景明  

2015-12-15 22:16:03|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这周的天气很不好,平日的蓝天白云也没有了,霾笼罩着大地,让人们感觉心里也蒙上了层薄雾,我又得了严重的感冒,一天到晚不停的咳嗽,喷嚏一个接一个,睡觉的时候鼻子里像被什么东西堵住了一样.更可气的是吃什么东西都没味,外面的空气又不好,所以整天闷在家里有种说不出来的难受.我躺在家里的大床上,想起了平时爸爸妈妈让我运动后多穿些衣服,平时多喝水,可我却不听他们的,想起来就后悔,可后悔又有什么用呢?以后我一定要听爸爸妈妈的,多喝水,少吃糖,多运动.这次感冒是一个教训,让我以后听爸爸妈妈的话,他们说的都是对我有好处的.

 这次感冒也有天气的原因,北京的居民们,我们保护环境,保护环境等于保护自己.

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017