注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

作文欣赏——我的课余生活(伍娣萱)  

2014-10-28 07:32:03|  分类: 语文教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                我的课余生活

                                                                   伍娣萱

每个人都有自己的课余生活,有些人爱画画,有些人爱唱歌,但我喜欢弹钢琴。

我每天都要弹钢琴,因为那优美的音乐,那可爱的音符,都是我形影不离的好朋友。在弹奏时,我的手指在黑白相间的琴键中飞舞,那美妙的音乐有时像调皮的小孩子,有时像叮叮咚咚的小溪,有时像自由自在的小鸟翱翔在蓝天。

琴声虽然很动听,但是也会遇到不少困难。比如,有一段时间,我手的动作不好,它会影响我加快的速度,所以我经常去老师那里练琴,经过了一段时间,我有了很大的进步。

当然,弹琴也会给我带来一些有趣的事情。在家里,我弹着优美的乐曲,妈妈唱着动听的歌,我们深深地陶醉在音乐的海洋里,经常忘记时间的存在。

音乐是我的好伙伴,我会一直学下去的!

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017