注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

作文欣赏——我的课余生活(蒋瀚宁)  

2014-10-10 08:52:20|  分类: 语文教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        我的课余生活

                                                                              蒋瀚宁

我的课余生活丰富多彩,比如:画画、旅游、骑自行车……但是我更喜欢亲近大自然。

暑假里,我和妹妹约了我的堂妹去森林公园野营。

来到公园里,我们找了一块阴凉地,开始搭帐篷。我们把帐篷展开,将支撑杆穿入帐篷上面的小洞洞,帐篷搭好了。最后把野餐垫铺进帐篷里,我们一起进到帐篷感觉真舒服!

我们把带来的零食和饮料放到帐篷里。然后在我的建议下,我们玩起了野外求生游戏、捉蝴蝶,我们玩得满头大汗,就连妹妹也捉到一只白色的小蝴蝶。我们玩得好开心呀!

我们回到帐篷里,争先恐后的吃零食,因为我们又渴又饿。不一会,带来的零食就被我们吃光了。

临近中午,我们准备收拾收拾回家了。我把吃过的零食包装,装进我带的垃圾袋里,然后把垃圾袋扔到公园的垃圾桶。在我的带领下,我们把东西收拾的整齐又干净。在这次的野营活动中,我们没有忘记在玩的同时也要保护自然环境。

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017