注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

作文欣赏——我的课余生活(郭玙菲)  

2014-10-10 08:49:19|  分类: 语文教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  我的课余生活

                                                                 ---郭玙菲

我的课余生活非常丰富,学跳拉丁舞、看书、玩游戏我都喜欢,不过我更爱游泳。

一天晚上,爸爸带我去游泳。我自己换好衣服走到了泳池边。啊!泳池一个人也没有,只有我和爸爸,我总算可以痛快地练习新泳姿了。我已经学会了仰泳、蛙泳、潜泳,现在正在学自由泳。不过我也得复习以前会的泳姿。我适应了水温,就开始游我喜欢的蛙泳,接着练习自由泳。一开始我手的位置不对,爸爸耐心地帮我纠正。我一会儿蛙泳,一会儿自由泳,一会儿仰泳,就像一条可爱的小人鱼。我又和爸爸比赛蛙泳,我比爸爸提前到了终点。最后,我和爸爸一起玩水,爸爸把我扔得高高的,进水的那一刻感觉好刺激呀!

游泳是一项很好运动。它可以帮我锻炼身体,使我变得强壮健康。在学习游泳的过程中,我也明白了一个道理:只要付出努力,勤学苦练,什么本领都能学会!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017