注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

作文欣赏——踢足球(周格非)  

2014-10-10 16:58:16|  分类: 语文教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    踢足球

                                                                              周格非

        我的课余生活像万花筒一样多姿多彩。我喜欢游泳、滑板、看书   但是,我最喜欢的是踢足球。

        每天放学后,我一写完作业就会约几个好朋友到院子里的圆盘踢足球。我们用手心手背的方法分好了组,我是我们组的守门员,前锋是赵博谦和孙希浩。他们俩来回奔跑积极抢球,双方的对战十分激烈。哎呀,求让对方抢去了,小小的足球快速向前滚动,逼近了我们的球门。我非常紧张,张开双臂,跟着球来回移动着双脚,准备随时把球扑出去。突然,球从几个人的身边掠过向我飞来。我冲了上去,一个大脚抽射,“砰”的一声把球踢了回去。“好!”同伴们立刻欢呼起来。经过半个多小时的较量,我们最终以2:1取得了胜利。虽然我们每个人都汗流汗流浃背,但是我们依然跳着、叫着。

       踢足球不仅丰富了我的课余生活,更让我懂得了做事要动脑筋,胆大心细,积极主动才能取得胜利。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017