注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

作文欣赏——我的课余生活(余沁陈)  

2014-09-26 13:53:42|  分类: 语文教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               我的课余生活

                                                           ——骑自行车

我的课余生活有:踢球、打羽毛球、画画等,其中我最擅长的就是骑自行车。

记得我第一次学骑自行车的时候,经常摔跤,爸爸扶着自行车让我骑,还大声说:“手要抓扶手,脚要蹬脚踏板,一定要保持平衡!”听了爸爸的话,我努力练习,可是却感觉不到进步。我有一点想放弃了,可是看到爸爸脸上淌下的汗珠,我猛然意识到:男子汉做事怎么能轻言放弃?于是,我下定决心一定要学会骑自行车。除了学习之外,我把时间都用在学骑自行车上,经过反复训练,我终于学会了。现在我骑自行车的速度飞快,在小区里,想去哪就去哪,来去自如。

通过学习骑自行车,我明白了只要刻苦练习、坚持不懈,总有一天能实现自己的理想。

                                                  余沁陈

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017