注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

二一班海琳格格——暑假日记  

2014-08-31 11:56:57|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞越太空山

                                           海琳格格

725日我和爸爸、妈妈去香港迪士尼玩。那里的项目可多了,比如飞越太空山、灰熊山急速矿车、米奇幻想曲、森林河流之旅、小熊维尼幻想之旅等。

我最喜欢的项目就是飞越太空山,飞越太空山是整个迪士尼里面最好玩的。我们先用三张门票换了三张快速票,因为这个项目是最好玩的,也是人最多的,我们上午换的票下午才能玩。

飞越太空山这个项目是用铁柱子做的轨道,让车在轨道上走就像火车一样,不过它有两点跟火车不一样,它的轨道就像立交桥一样,还有它四周的屏幕显示出的画片都是与星际有关的。关键是它的速度非常快,还有很多的弯道,坐在上面不停随着车摆来摆去,紧张而又刺激。

今天虽然有点害怕,但是今天我还是很开心。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017