注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

二一班崔艺腾——暑假日记  

2014-08-31 11:42:04|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南戴河欢乐游

                                                                                                      崔艺腾

暑假的一天,我们一家人开车去了南戴河。一路上,我一直在问,还有几个小时能到,坐了三个小时的车南戴河终于到了。

我们住的地方离南戴河很近,就有五分钟的行程,放下行礼后,我们就迫不及待得跑到海边去游泳了,天气很热,人在水里可真舒服啊!我和表姐打闹着,嬉戏着,高兴极了。爸爸租来了橡皮艇,自已美滋滋的坐在上面,妈妈想帮他推到更深的海域,结果用力过猛,一屁股坐到了水里,手机都差点落水,我和表姐哈哈大笑起来。突然发现海边有一处聚集了很多人,凑过去一看,原来是海水把一只巨大的水母拍上了岸,大家讨论着水母能不能吃,是不是就是我们平时吃的海蜇,大家你一言我一语的,很是热闹。听说它的须是会扎人的,工作人员怕它伤人,就把它处理掉了。聚集的人慢慢散开了,有的接着下了水,有的躲到了太阳伞底下,有的就直接躺在了沙滩上晒太阳,个个脸上洋溢着笑容。

我们还去了南戴河娱乐场,玩儿了旋转木马、儿童过山车、三格旋转,我最喜欢玩儿的就是滑草、滑沙了,从高处滑下来太刺激、太好玩儿了!

我在南戴河玩儿的很开心!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017