注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

二一班王一伊——暑假日记  

2014-08-31 11:36:36|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                725    青岛   阴有雨
                                                            二一班 王一伊

        今天我去了青岛的极地海洋世界,看到了白鲸、海象、海狮、海豹、北极海獭、北极熊、企鹅等珍稀的极地动物,还欣赏了这些大型海洋哺乳类动物的精彩表演呢!

 我最喜欢看海豚表演,一出场就很精彩,训养师只把头露出水面,一只海豚用嘴推着训养师的脚在水中就像离弦的箭一样来到了水池中央。紧接着海豚表演了顶球,腾空跳跃还有模访秀。真是太有意思了。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017