注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

二一班魏一不——暑假日记  

2014-08-31 12:07:01|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     84      星期一      

             马尔代夫旅行之第三天

 今天我很兴奋,因为我们出海了!一早我们换到水上别墅后,就每人去租了一套浮潜装备,吃过午饭,我们就包了一条快艇出海了!

 我们在快艇上各种玩耍嬉闹,当快艇开到一个海岛旁边时就开始穿浮潜装备下海浮潜。我跟着两个黑皮肤的外国叔叔一起潜到海里。下面,我来介绍一下浮潜。浮潜不是潜进海里去,而是穿着救生衣,戴上脚蹼和潜水面具,在海面上浮着,头伸进海里看海底世界。我看到了海底的珊瑚群和穿着五颜六色的衣服的小鱼,这些小鱼来回穿梭在珊瑚群里,好美啊!

 浮潜完了后,快艇又把我们带进深海里去看海豚。我们在快艇上不停的唱着喊着:“海豚笑了笑了”海豚听见我们的歌声跳出水面和我们玩耍,一直陪伴着我们快要回到岸边,海豚就游走了。

    一天过的真快,又到了晚上了,今夜的梦里会不会有海豚呢?  
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017