注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

二一班李牧寒——暑假日记  

2014-08-31 12:03:37|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国5日游

7月底,我们一家和妈妈的同学一家去韩国游览。首先去的地方是济州岛。飞机刚刚降落,我就感觉这里的空气很湿润,比北京凉快!

我们这几天里去了海边的龙头岩、涉地可支和成山日出峰;参观了泰迪熊博物馆和冰雕艺术馆,还观看了动感电影《海皇波塞顿》。第四天我们又坐飞机去了韩国的首都----首尔市。首尔很大,不过比不了咱们的大北京!我们一起在乐天游乐场整整玩了半天时间,基本上把好玩的游艺项目都玩了个遍!

5天的时间很快就过去了,我多希望时间再过得慢些啊!再见首尔!再见韩国!下次有机会我还会再来!!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017