注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

二一班伍娣萱——暑假日记  

2014-08-31 12:01:49|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的小乌龟

 姥爷家的院子里有个鱼塘,在鱼塘里住着四只乌龟和几条小鱼,我经常在那观察乌龟。

 一天,我看到乌龟趴在石头上晒太阳,就悄悄地走了过去,没想到,机灵的乌龟听到一点儿动静,就扑通一声跳进了鱼塘里。我只能蹲在鱼塘边等乌龟慢慢地游出来,一分钟、两分钟,过去了很久很久,乌龟才小心翼翼的游了出来。

 我看见乌龟的头浮出来,立刻把手伸到水里,一下子捉住了它。乌龟被我放在地上,我们大眼瞪小眼,只见它有一双小小的眼睛、长长的脖子、还有一个圆圆的壳,它的鼻子呼哧呼哧地,好像在对我生气。

 这时,我听见姥爷叫我:“蚊子多,快上来吧!我赶忙把乌龟放进了鱼塘里,看着乌龟欢快地游走,我高兴的笑了!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017