注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

二一班伍娣萱日记——下雨了  

2014-06-13 16:11:00|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         下雨了

 中午,我们在学校吃饭。突然,听到了滴答滴答的声音,我们一窝蜂地跑到窗边一看,呀!原来外面下起了雨。

  一个同学嚷着说:“下雨了!下雨了!太棒了!”我旁边的伙伴也指着天空说:“快看呀!那儿有闪电!”我一扭头,就看见闪电像利剑一样划破了天空。我们又说又笑怎么也停不下来。

“哗啦哗啦”,雨越下越大,我们一边听着雨姑娘弹奏着美妙的琴声、听着雷公公敲着重重的大鼓,一边开始写作业。

 这场雨下的太好了,把几天的热气一扫而光,给我们带来了清新的空气。

   

                                                                                                                                                      伍娣萱

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017