注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

二二班许伯远日记——下雨了  

2014-06-12 17:04:39|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    6月7日          星期六         晴

                                                                              雨

昨天早上,天黑沉沉的,直到中午,突然雷声大作,瞬间下起了倾盆大雨。我趴在窗台上往外看,看着看着,我想:下这么大的雨,大家都应该在教室或者楼内躲避大雨吧。想到这时,我突然发现,中学生冒着大雨在操场上踢足球、跑步……我想:中学生冒着大雨刻苦锻炼身体,我要向他们学习!

这场大雨从中午一直下到放学回家,走在路上,我发现雨水已经把地面冲洗得干干净净。

吃完晚饭,我从窗户向外张望,发现太阳出来了,天空中还挂着一道长长的、美丽的彩虹呢! 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017