注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

作文赏析——《我的课余生活》贾贺尧  

2014-11-27 14:09:55|  分类: 语文教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            我的课余生活

                                                  贾贺尧

 我是一个活泼开朗的小男孩,除了学习之外,我还有许多爱好。比如说画画、学游泳、打羽毛球、踢足球,在宽大的跑道上骑车,玩滑板车和游龙。天气不好的是时候,我喜欢在家里玩拼图和拼装玩具、折纸和看漫画书。要说其中我最喜欢的当数游泳了。

 游泳使我瘦弱的身体变得强壮,意志变得坚强。刚开始学游泳的时候,我心里既害怕动作也笨拙。但是我很幸运碰到了一个好教练,他总是很有耐心地指导我。我按照教练指导先练习换气,我张大嘴巴吸气,再用鼻子吐气。在水中我按教练的要求收、翻、登、夹。腿做着一连串的动作,最后再配合和,划手的动作。终于在我的努力下练习几天就可以学会了。哈哈,看着简单贵在坚持。

 如今我在水里像鱼儿一样游了,还能潜到水底摸东西,比赛中我游得最快。经过一年的训练,蛙泳、仰泳、自由泳还有蝶泳,我已经游的很好了,速度也越来越快。我还结识了许多新朋友,他们既是我的队友也是我的对手。游泳让我变的坚强也让我懂得了不能轻易输给别人!看,这就是我的课余生活够丰富多彩吧!

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017