注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

作文赏析——《我的课余生活》唐卢祺  

2014-11-27 14:08:16|  分类: 语文教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        游  泳

                                               唐卢祺

 因为我小时候经常生病,所以爸爸妈妈开始教我游泳,从此游泳成了我课余生活最喜欢的一项体育运动。

 我会蛙泳和潜泳。游蛙泳的时候,我把头扎进水中,双手前伸向两边划水,同时双脚向后蹬水夹腿,看上去我就像一只真正的青蛙在水中欢快的游着。潜泳是我自己学会的,爸爸说潜泳没法教,只能自己体会,我练了很多次都没有成功。有一天我深吸一口气钻进水里,手不停的划脚不停的蹬,竟然像鱼一样游了起来,我学会潜泳了!在游泳时我经常和爸爸妈妈比赛看谁游的快、游的远,有时候我们一起打水球打水仗。最有趣的是我们把球压入水中,突然一松手球就会像在水中发射导弹一样“嘭”的一声飞向空中溅起一层层的浪花,可有意思了。

 游泳不仅带给我快乐和强健的身体,游泳还让我学会了一门自救的本领,我要一直坚持下去。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017