注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

作文欣赏——《美丽的秋天》张熙林  

2014-11-27 14:00:40|  分类: 语文教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             秋  天

                                                               张熙林

春天是一幅五彩的画卷,秋天更是一首丰收的赞歌。

秋天到了,天气凉了,蓝天白云。云一会儿变成鱼,一会儿变成猫,千姿百态。大雁排成“人”字形,往南飞。

果园里,苹果绽开了红彤彤的脸颊,梨像一个个胖嘟嘟的小娃娃。橙子、桔子像一盏盏小灯笼,照亮了果园。柿子挂在树上,好像冲着人们笑哩!葡萄躲在绿叶底下,在架子上开心地玩耍┄┄

菜园里,大南瓜躺在地上,好像在向人们招手咧!紫色的茄子弯弯的,她划着小船,在向人们说:“嗨,快来摘我呀!”彩椒像一个个小铃铛,挂在枝头。胡萝卜像一个大钻头,使劲往下钻,好像在挖掘了金银财宝。

田野里,稻子笑弯了腰,高粱露出了红色的脑袋,好像在说:“秋天是丰收的季节,我爱秋天!”大豆鼓起了豆荚,“嘭”地一声,豆荚炸开了,好像在放礼炮。

我爱秋天,这个丰收、美丽的季节!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017