注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

作文欣赏——《美丽的秋天》李润  

2014-11-27 13:59:03|  分类: 语文教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              美丽的秋天

                                                                  李润

   秋天是个五彩缤纷的季节,也是个瓜果飘香的季节。

  花园里,菊花开花了,有黄的、红的、绿的,还有淡黄的,散发着淡淡的清香。

  果园里,苹果红彤彤的,像一个个小灯笼;鸭梨黄灿灿的,像一个个胖嘟嘟的小娃娃,好像在对我们说:“快来吃我吧,我可好吃啦!”葡萄像紫色的玛瑙,晶莹剔透。

  田野里,高粱笑红了脸,稻田像金色的海洋,农民伯伯享受着丰收的喜悦。

  树林里,银杏树的叶子像一把把小扇子,有些树叶摆摆手说:“大树妈妈,再见!”纷纷扬扬地飘落了下来。有些树叶却不舍得离开大树妈妈,使劲抓着大树妈妈的手臂,在上面荡秋千。

  秋天是一幅美丽的画,我爱秋天!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017