注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活——游泳(郑铭越)  

2014-11-18 11:32:52|  分类: 语文教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               我的课余生活——游泳

                                                                   三年级(2)班 郑铭越

         你知道我的课余生活吗?现在我就来告诉你,我平时最喜欢游泳了!

         每天放学后姥爷都接我去游泳训练班,那天是第九次训练。我的教练既严肃又耐心。在练习换气的时候我老是直着头,她一遍又一遍地提醒我要低着头。我划水的时候后脚用力不够,她又告诉我要使劲,不然就游不起来。她手把手地教我,有时我累得胳膊酸了、腿也没劲了,真不想练了。这时候教练就大声鼓励我:“加油!加油!”就这样我一遍又一遍地练习,每次都累得气喘吁吁,经过十几次的练习,我终于掌握了要领。如今我可以游800米蛙泳了。我和小伙伴在蓝色的游泳池里像小鱼一样游来游去,教练的脸上也露出了满意的笑容。

          通过学习游泳,我体会到:做任何事情只要能吃苦,能坚持,就一定能取得成绩。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017