注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

作文赏析——《美丽的秋天》 孟子勖  

2014-11-14 09:03:24|  分类: 语文教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  多彩的秋天

                                                                                                       孟子勖

       秋天,悄悄地,给你带来许许多多的快乐。

       秋,是喜悦的季节。因为这是丰收的时间,农民伯伯们心中都充满了希望和憧憬去田里收割。

       秋、是五彩的季节。一阵秋风吹过,许许多多千姿百态,颜色各异的菊花在风中欣然怒放。

       秋,是怀旧的季节。大自然把金色的落叶编制成了一张张地毯,走在上面软软的,勾起了人们心中许多美好的回忆。

       秋,是迁徙的季节。当树叶变黄的时候,一群群候鸟就要准备飞向温暖的南方去过冬了。

       秋,是预告的季节。俗话说:“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉”。当秋雨洒落大地,万物从夏天的繁荣中冷静下来,去迎接即将到来的冬天。

       我最喜欢在这个天高云淡的秋天,坐落在铺满落叶的林荫小道旁边,用我手中的画笔,描绘出一幅幅美丽的图画,记录下秋天的神奇壮观。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017