注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为孩子的明天奠基

工大附小四(1)班金太阳博客

 
 
 

日志

 
 

我们的第一个暑假(唐卢祺晒假期)  

2013-08-13 08:40:39|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                   7月16日     

                                                                            参观野生动物园

我和妈妈去秦皇岛的野生动物园。从大门走到小火车站的路上,各种五颜六色的鲜花,好看极了。

小火车先带着我们去了猛兽区,那儿有凶猛的白虎、骄傲的大狮子。它们沐浴着阳光,享受着蓝天白云带给它们的好心情。

在非洲区,看见了大象、长颈鹿、温顺的小斑马等。最让我难忘的是那个很过分的长颈鹿,我刚给它买的树枝食物,刚刚伸向它,还没有享受喂食的乐趣,就被它给抢走了。不过它后来也很不好意思哦,偷偷的吃从我这里“掠夺”去的食物,一直不敢看我。

后来我们还看了动物表演,演出很精彩。有小猴子熟练骑车,羊驼跨越障碍,小狗算算术和其它的动物表演。

最有意义的是我和妈妈与小老虎和羊驼照了相。这一天我真的是太高兴了。你们有时间也来看看哦!

我们的第一个暑假(唐卢祺晒假期) - 工大附中小学部一1班 - 为孩子的明天奠基

 

我们的第一个暑假(唐卢祺晒假期) - 工大附中小学部一1班 - 为孩子的明天奠基

  


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017